Новости. Опубликовано 29.04.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Группа компаний "Радиофид", приняла участие в международной выставке "Энергетика и электротехника"

Группа компаний

Официальный дистрибьютор iRZ - группа компаний "Радиофид" - приняла участие в международной выставке "Энергетика и электротехника 2013", проходившей с 17 по 20 апреля в Санкт-Петербурге.

Выставка, ориентированная на специалистов, стала эффективной площадкой для налаживания контактов и заключения деловых соглашений. В мероприятии приняли участие 350 ведущих компаний, работающих в области энергосберегающих технологий, электроэнергетики и экологической безопасности. Экспозиционные стенды выставки посетили более 9000 посетителей.

Выставка стала местом встречи как с постоянными, так и с потенциальными клиентами. Посетители наших стендов продемонстрировали хорошее знание продукции iRZ и отметили, что довольны сотрудничеством и продукцией.

Благодарим всех посетителей стендов за проявленный интерес к продукции iRZ и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ньюсмейкер: ГК Радиофид — 8 публикаций
Сайт: www.radiofid.ru