на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 29.04.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 2771; сегодня: 2.

Cisco привезет свои новейшие мобильные решения на «Связь-Экспокомм-2013»

14-17 мая в рамках мирового инновационного турне в Москве состоится демонстрация Мобильного брифинг-центра Cisco

На московской выставке «Связь-Экспокомм» (пройдет в ЦВК «Экспоцентр») будет работать Мобильный брифинг-центр Cisco. Совершив турне по Катару, Саудовской Аравии, Южной Африке, Турции, ОАЭ и Украине, он прибудет в столицу РФ, чтобы продемонстрировать возможности мобильных решений Cisco по оптимизации сетевых взаимодействий для предоставления новых типов услуг.

Российские специалисты смогут ознакомиться с работой продуктов Cisco на стенде с применением различных терминалов и задать интересующие их вопросы экспертам компании.

Мобильный брифинг-центр Cisco охватывает следующие темы:

• «мобильность в пути» (организация виртуального десктоп-протранства с возможностью доступа пользователя из различных абонентских терминалов независимо от физического местонахождения);

• опорная сеть радиодоступа (RAN Backhaul);

• Cisco Small Cells – SP Wi-Fi, технология CleanAir в реальном окружении;

• Thinksmart (возможности Wi-Fi-инфраструктуры по сбору данных и анализу о предпочитаемом местонахождении абонента, его передвижениях и использованном времени);

• Cisco EPC – контроль перегрузок мобильной и фиксированной сети на уровне приложений для оптимизации распределения трафика по различным дата-центрам;

• кластеризация сетевой инфраструктуры IP NGN на основе технологии Сisco ASR 9000 nV;

• граничные решения на базе Cisco ASR 9000 – эффективное управление маршрутизаторами-сателлитами при предоставлении мультимедиа-услуг;

• Cisco Mobile Packet Core – архитектура монетизации и применение V2oLTE (голос и видео по сети LTE).

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Сайты стран: Катар, Россия, Саудовская Аравия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)