на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Счастливое детство - богатство страны

В филиале ОАО «ДРСК» - «Электрические сети ЕАО» к Дню защиты детей объявлен конкурс детского рисунка для детей работников филиала компании.

Конкурс проводится без предварительной заявки на участие. Подведение итогов будет проводиться среди авторов двух возрастных групп - до 10 лет и с 10 до 15 лет, в двух номинациях: «Я рисую мир» и «Счастливое детство – богатство страны». Работы будут оцениваться судейской коллегией из трех человек. Возглавит ее председатель первичной профсоюзной организации "Электрических сетей ЕАО".

Это уже не первое творческое соревнование юных талантов, организованное в филиале ДРСК «Электрические сети ЕАО». На протяжении долгих лет проведение различных конкурсов для детей было хорошей традицией предприятия. По словам заместителя директора филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» Геннадия Кожевникова, предприятие намерено сохранить эту старую добрую традицию. «Могу сказать, что оценивать детские рисунки непросто – все они достойны призовых мест. Но все же судейская комиссия постарается выбрать самых лучших, которые будут награждены ценными призами и дипломами, а все остальные участники также будут поощрены за участие».

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru