на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 2.

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал морские суда на сумму 1,2 млрд рублей

Краснодарский филиал компании Росгосстрах застраховал морские суда Азово-Черноморского филиала ФГУП «Балтийское бассейновое аварийно-спасательное управление».

В рамках договора было застраховано 6 крупных морских судов управления. Договор включает в себя риски, связанные с повреждением и гибелью судов. Также застрахована гражданская ответственность перед третьими лицами: ущерб имуществу, вред жизни и здоровью.

Сумма ответственности компании «Росгосстрах » составила 1,2 млрд рублей.

В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 62 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 182 публикации
Сайт: www.rgs.ru