на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 15:13 МСК.  Просмотров всего: 2546; сегодня: 2.

Выбери лучшую детскую творческую работу

Фонд поддержки предпринимательства объявляет о начале он-лайн голосования окружного конкурса детских творческих работ «Предпринимательство сегодня» на сайте www.sb-ugra.ru.

Любой желающий может отдать свой голос за понравившуюся работу в каждой из номинаций. Участники, чьи работы получат наибольшее количество голосов, станут обладателями «Приза зрительских симпатий». Победители он-лайн голосования будут определены 15 мая 2013 года.

В он-лайн голосовании принимают участие работы участников окружного конкурса, занявшие 1 места в муниципальных этапах конкурса детских творческих работ «Предпринимательство сегодня».

Всего для участия в городских и районных конкурсах детских творческих работ «Предпринимательство сегодня» поступило более 500 работ учащихся 6-11 классов средних общеобразовательных учреждений, творческих и культурно-досуговых организаций со всего округа.

77 ребят – победителей муниципальных конкурсов представят свои города и поселки на окружном конкурсе «Предпринимательство сегодня». Итоги конкурса будут подведены 14 мая.

Авторам всех работ будут вручены дипломы участников, а победителей ждут еще и ценные подарки. Награждение состоится в рамках проведения Дней предпринимательства в Югре в мае 2013 года.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru