на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 29.04.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 3.

Премьеры мая на телеканале «Ля-Минор»

Насладитесь выступлениями самых именитых и заслуженных артистов эстрады на телеканале «Ля-Минор» в мае.

4 мая в 19:00 — юбилейный концерт Ирины Суриной

5 мая в 18:30 — концерт Александра Розенбаума «Полтинник после детства»

9 мая 19:00 — концерт Надежды Бабкиной «Едут по Берлину наши казаки»

9 мая 21:00 — концерт «Нашей Победе посвящаем!»

11 мая в 19:00 — концерт Александра Ягья «Пусть миром правит любовь»

12 мая в 18:30 — концерт Олега Шак «По облакам»

19 мая в 18:30 — концерт Вячеслава Добрынина «Ни минуты покоя»

25 мая в 19:00 — концерт «Зона шансона»

26 мая в 18:30 — концерт Елены Ваенги «Желаю солнца»

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 30 млн зрителей.

Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009»

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Германия, Россия