Новости. Опубликовано 29.04.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 2805; сегодня: 2.

Наслаждайтесь майскими премьерами на телеканале «Интересное ТВ»

Не упустите возможность провести праздники познавательно. Путешествуйте в мае по самым живописным местам планеты вместе с телеканалом «Интересное ТВ».

По понедельникам, средам и пятницам в 21:15 — «Верхом вокруг света»

В этом уникальном сериале автор идеи и ведущая Дарли Ньюман решила объединить свою страсть к путешествиям и увлечение лошадьми. В ее компании вы совершите незабываемые конные прогулки по самым лучшим в мире маршрутам – от заснеженных равнин Квебека и живописных холмов Ирландии до природной идиллии Гавайев и незабываемых водопадов Исландии.

Режиссер: Дарли Ньюман

В ролях: Дарли Ньюман

Производство: США

По вторникам, четвергам и субботам в 21:45 — «Экстремальный контакт»

Наполненный драматизмом приключенческий сериал показывает насколько близко человек может подобраться к самым неукротимым и жестоким созданиям на Земле. Программа в жанре реалити вовлекает зрителя в опаснейшие приключения команды отчаянных экстремалов.

Режиссер: Дана С. Милликин

Производство: США

По пятницам и субботам в 23:00 — «Соединяя континенты»

Шесть серий этой программы посвящены двум уникальным регионам планеты. Они находятся в разных концах света, но имеют одну общую черту – это связующее звено между крупными континентами, так называемый «биологический мост». Это регион Центральной Америки и Пиренейский полуостров. В мире больше нигде нет таких удивительных территорий и невероятно богатой природы. Бесспорно, сохранить целостность этих экосистем – одна из важнейших задач человечества.

Режиссер: Жан Антонио Домингес Ларена

Производство: Испания

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 21 млн зрителей.

В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Ирландия, Исландия, Россия