на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 09:34 МСК.  Просмотров всего: 7614; сегодня: 2.

Совершите в мае вкусное путешествие по кулинарии вместе с телеканалом «Кухня ТВ»

Откройте для себя лакомые стороны Лос-Анджелеса, вспомните о полезной и здоровой пище, узнайте секреты приготовления блюд 18 века и насладитесь яркими майскими премьерами с телеканалом «Кухня ТВ».

14 мая в 14:00 – «Джейми Оливер: ужин из рыбы»

Самый большой специалист, непревзойденный гений и асс кулинарии Джейми Оливер расскажет о новых вкусных и простых рецептах для любителей рыбы и морепродуктов. Все готовится прямо на борту рыболовецкого судна из свежих продуктов.

Производство: Великобритания

С 1 мая по средам, пятницам и воскресеньям в 15:00 – «Вкусы истории»

Шеф-повар Уолтер Стэйб в программе «Вкусы Истории» демонстрирует истинное кулинарное мастерство в приготовлении сложных блюд 18 века. Уолтер расскажет о происхождении рецептов и покажет этапы становления американской кухни.

С 4 мая по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 – «Джейми Оливер: министерство питания»

В Великобритании назревает катастрофа: почти каждая семья питается фаст-фудом, многие даже не знают о существовании овощей. Но Джейми Оливер намерен показать, что британцы могут питаться правильно! Он путешествует, чтобы вдохновить обычных людей Роттердама готовить полезную пищу.

Производство: Великобритания

С 16 мая по вторникам, четвергам и субботам в 14:00 – «Джейми Оливер: школьные обеды»

Тринадцатилетний ребенок в Британии не знает что такое кабачок и сельдерей, зато прекрасно разбирается в фаст-фуде! Звучит пугающе, не так ли?

Качество обедов и пищевая ценность только снижается, а жирные полуфабрикаты угрожают здоровью детей. У правительства решения нет. Джейми Оливер решает произвести радикальное изменение в системе школьного питания. Он бросает вызов, показывая школам как можно эффективно и экономично кормить школьников здоровой пищей.

Производство: Великобритания

С 24 мая по понедельникам, средам и пятницам в 13:25 – «Городские закусочные - Лос-Анджелес»

Ведущий программы Майк Райан покажет потрясающие природные красоты и очаровательные городские пейзажи Лос-Анджелеса. Знакомство с самыми популярными шеф-поварами и гурманами, местными ресторанами и барами, которые являются неотъемлемой частью этого южного города.

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 37 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)