на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 1826; сегодня: 1.

Наполняйтесь в мае позитивом с телеканалом «Комедия ТВ»!

Искрометный юмор на «Комедия ТВ» продолжается. Включайте развлекательный телеканал «Комедия ТВ» и улыбайтесь смешным ситуациям вместе с героями майских премьер!

5 мая в 20:20 — «Сутенер»

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата. Хватит ли ему 36 часов на превращение из банкира в сутенера?

Режиссер: Паскаль Бюрдо

В ролях: Хосе Гарсия, Жильбер Мелки, Кармен Маура

Производство: Франция

11 мая в 23:10 — «Чокнутый профессор»

Любовь заставляет страдающего от чрезмерной полноты профессора Шермана Клампа провести над собой смелый эксперимент. Чудодейственный препарат превращает неуклюжего, но доброго и деликатного толстяка в нахального повесу-ловеласа.

Две ипостаси гениального ученого вступают в борьбу за право существования. Неконтролируемые метаморфозы героя порождают множество комических ситуаций.

Режиссер: Том Шэдьяк

В ролях: Эдди Мёрфи, Джада Пинкетт Смит, Джеймс Коберн

Производство: США

24 мая в 23:10 — «Джуниор»

Ученые-медики Алекс Хесс и Ларри Арбогаст работают над уникальным препаратом, который должен помочь женщинам избежать выкидышей. Когда финансирование исследований прекращается, друзья принимают неординарное решение, чтобы проверить эффективность изобретенного ими средства. Выкрав замороженную женскую яйцеклетку, Арбогаст вводит ее в тело Хесса, который согласился вынашивать младенца…

Режиссер: Айвен Райтман

В ролях: Арнольд Шварцнеггер, Дэнни ДеВито, Эмма Томпсон

26 мая в 20:20 — «Шеф»

Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Режиссер: Дэниэл Коэн

В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге

Производство: Франция, Испания

28 мая в 23:10 — «Привычка жениться»

У миллионера Чарльза Пирла есть вкус, стиль, обаяние — все, что нужно покорителю женских сердец. Вскоре дочь самого влиятельного человека в Голливуде выйдет за него замуж. Однако по дороге к алтарю незадачливый жених встречает девушку своей мечты.

Певица Вики Андерсон красива, соблазнительна и согласна стать его женой. Чарльз снова возвращается под венец, не подозревая, что вскоре станет здесь частым гостем…

Режиссер: Джерри Рис

В ролях: Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Роберн Лоджа

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» — развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 41 млн зрителей.

В программе канала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, самые известные юмористические телешоу, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами».

Телеканал - лауреат Первой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru