на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Atlansys STAR.NET - новая платформа для создания социальных медиа-сетей

Российская компания «Программные системы Atlansys» (Atlansys Software) - разработчик решений в области информационной безопасности и социальных медиа-сетей представляет новую платформу для создания корпоративных социальных медиа-сетей Atlansys STAR.NET.

«На сегодняшний день, на отечественном рынке сложилась весьма благоприятная ситуация для создания и развития внутрикорпоративных социальных сетей. Это связано не только с уменьшением стоимости реализации подобных ИТ проектов, но и с возросшей потребностью корпораций в управлении и контроле своего персонала, который достаточно много проводит времени в социальных сетях не принося пользу своей компании.», — говорит основатель и руководитель компании Александр Чесалов. – «Платформа ATLANSYS STAR.NET создана для быстрого развертывания контролируемых внутрикорпоративных социальных сетей. Ее польза очевидна, не только с точки зрения корпоративной и информационной безопасности, но и с точки зрения большинства сервисных и управляющих подразделений компании. Важно отметить, что стоимость реализации проекта и стоимость ее владения несопоставима с тем ущербом, который сотрудники наносят своим ежедневным общением в рабочее время через неконтролируемые социальные сети. Важной особенностью STAR.NET является и то, что она может быть использована не только для создания внутрикорпоративной защищенной социальной сети, но и на ее базе можно реализовать и запустить любой коммерчески привлекательный Интернет-проект».

Основные возможности платформы ATLANSYS STAR.NET:

• Регистрация и авторизация пользователей.

• Сервисы обмена сообщениями E-mail, SMS, MMS и т.д.

• Создание и ведение блога.

• Сервисы голосований, рейтингов и виртуальных подарков.

• Фото альбом.

• Электронный кошелек (виртуальные и электронные деньги) пользователя.

• Интеграция с платежными системами VISA, MasterCard и т.д.

• Игры Online.

• ТВ Online.

• Безопасный файловый обмен.

• Интеграция с facebook, ВКонтакте, Однокласники и т.д.

• Сервисы рекламы.

• Поддержка облачных технологий и размещение на удаленных ЦОД.

Ньюсмейкер: Программные Системы Атлансис — 26 публикаций
Сайт: www.atlansys.ru
E-mail: sales@atlansys.ru
Телефон: +7(495) 917-90-03