на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2936348
Новости. Опубликовано 12.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Новый дубликатор Acronova RX-5610 записывает диски с защитой от копирования

Компания Media-R-Us приступила к поставкам дубликатора Acronova RX-5610. Отличительной особенностью этого устройства является возможность записи дисков с защитой от копирования и несанкционированного доступа к информации. Для записи дисков, Acronova RX-5610 применяет новейшую технологию VDH (Virtual Digital Hologram – «виртуальная цифровая голограмма»). Ее суть заключается в том, что записываемые данные привязываются непосредственно к диску и могут быть прочитаны только с него. Копирование информации на другой диск или винчестер разрушает ее целостность, делая просмотр данных невозможным.
Уникальной особенностью технологии, применяемой Acronova RX-5610, является то, что она позволяет производить защиту практически любого контента: документации, программного обеспечения, фотографий, музыки, веб-ресурсов самых разнообразных форматов. Вы даже можете установить на каждый диск пароль, не зная которого нельзя будет получить доступ к диску вообще. Таким образом, использование дубликатора Acronova RX позволит вам выпускать продукцию, имеющую 100% защиту от нелегального копирования. Подробнее о технических характеристиках дубликатора Acronova RX-5610 вы можете узнать на веб-сайте компании Media-R-Us (www.dvd-r.ru) в разделе «Компактные дубликаторы CD и DVD дисков с автоматической подачей».
Media-R-Us обеспечивает поставки оборудования для печати и тиражирования CD и DVD дисков во все регионы России, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и техническую поддержку пользователей. Отгрузка производится со складов в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка производится в любую точку России и стран СНГ в течение 3—5 дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций

E-mail: sales@media-r-us.ru