на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

Энергетики подбирают кадры

Уже второй год ОАО «ДРСК» проводит акцию «Стипендия» для воспитанников детских домов, желающих получить образование в сфере энергетики.

Чтобы стать стипендиатом филиала ОАО «ДРСК» ребятам необходимо в первую очередь иметь желание продолжить свое обучение энергетической специальности, затем пройти конкурс аттестатов, собеседование и поступить в учебное заведение. Со своей же стороны компания обязуется выплачивать стипендию в течение всего времени обучения, обеспечивать местом для учебной практики, а после получения диплома – предоставить работу.

В акции могут принять участие все желающие воспитанники детских домов Хабаровского и Приморского краев, Амурской области, Якутии и ЕАО, поступающие в учебные заведения.

Двое выпускников детского дома г. Биробиджана уже пожелали стать участниками акции «Стипендия». Они планируют продолжить свое обучение в Биробиджанском промышленно-гуманитарном колледже по специальности техническая эксплуатация и обслуживание электротехнического и электромеханического оборудования.

По словам заместителя директора по обеспечению управленческой деятельности Геннадия Кожевникова, данная акция позволит подготовить квалифицированные кадры, которые во многом определяют успешное развитие компании, кроме того, компания в силах оказать финансовую поддержку детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей и помочь получить им образование. Но для этого важно стремление к учебе самих ребят, ведь главными условиями получения стипендии являются хорошая успеваемость и отсутствие задолженностей по учебным дисциплинам.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru