Новости. Опубликовано 29.04.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Голливудская актриса снимет фильм о России

Голливудская актриса родом из России заявила, что снимет фильм о своей Родине. Вместе со своими коллегами актриса проедет по Золотому кольцу России.

По замыслу авторов, съемки начнутся летом 2013 года продолжительностью в 1 год, чтобы застать Россию во всех четырех временах года. География проекта охватит разные части страны от крупных городов-миллионников до маленьких сел.

«Этот проект мы планировали давно, поскольку не только в Америке, но и во всем мировом сообществе существует стереотипное восприятие России и русского человека, - комментирует автор проекта, актриса и модель Джиа Скова. – В фильме мы покажем американскому зрителю, как россияне живут за пределами столицы, раскроем красоту русской природы, а также познакомим с настоящими традициями и ценностями современного общества».В съемочную группу входят американские операторы, режиссеры, сценаристы. По предварительным данным, фильм будет показан на одном из национальных телеканалов Америки.

Предположительно идея создания документального фильма о России для американцев связано с чередой антироссийских фильмов, которые ежегодно выходят на мировых экранах. Именно поэтому Джиа Скова с 2012 года создает профсоюз в защиту Родины, призывая русских актеров и русских американцев бойкотировать антироссийские фильмы. «Это дискредитирует родную страну и вводит в заблуждение мировую общественность, - считает Джиа Скова».

Ньюсмейкер: Актриса Gia Skova — 4 публикации
Сайт: www.giaskova.com