на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Восемнадцатого мая на Всероссийском виртуальном выставочном центре введен в действие новый сервис – создание тендеров

Услуга доступна всем пользователям, которые имеют свой информационный стенд на выставке. Тендеры позволяют в рамках выставки компаниям максимально быстро и эффективно находить выгодные предложения, удобные схемы сотрудничества.

Для создания тендера компании необходимо прописать задачу, желаемый результат, требования к участникам тендера, форму подачи документов, критерии оценки, время проведения тендера. Уведомление об объявлении тендера приходит на почту всем зарегистрированным экспонентам, и они имеют возможность заявить о своем участии, предложить свои услуги.

Еще один инструмент, введенный недавно на ВВЦ «WEX» - бартеры. Простая система позволяет объявить, какая услуга или товар необходимы, и что компания предлагает в замен. Принять участие могут все зарегистрированные пользователи.

Взаимообмен и тендеры позволяют широкому кругу компаний максимально быстро и с наибольшей выгодой взаимодействовать.

Ньюсмейкер: Виртуальный выставочный центр Wex — 2 публикации
Сайт: www.w-ex.ru