на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 29.04.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

«Ремешоп» расширяет ассортимент товаров

Весной 2013 года в интернет-магазине «Ремешоп» был значительно расширен ассортимент товаров и в продаже появились фирменные ремешки от ведущих зарубежных производителей. Среди новинок – ремешки NATO и ZULU, а также оригинальные ремешки для часов марок Diesel, Fossil и DKNY.

Ремешки NATO и ZULU – бескомпромиссное решение для клиентов, ценящих, в первую очередь, практичность, но в то же время не чуждых ярким аксессуарам. Эти ремешки обладают рядом отличительных особенностей – они прочные, надежные, изготовлены из безопасных и гипоаллергенных материалов с использованием качественной фурнитуры. В отличие от большинства кожаных моделей, нейлоновые ремешки NATO и ZULU не боятся воды, отлично переносят сложные условия эксплуатации, и в дополнение обеспечивают более надежную фиксацию часов и предотвращают их потерю.

Особенностью большей части часов Diesel, Fossil и DKNY является использование нестандартного способа крепления ремешка к корпусу часов. Зачастую это делает невозможным замену ремешка для данных часов на модель от стороннего производителя. Теперь все владельцы часов указанных марок смогут всегда быть уверены в том, что им не придется класть свои часы на полку из-за того, что старый ремешок износился, а новый взять негде.

«Появление в продаже ремешков NATO и ZULU,- очень важное событие для всех потребителей, так как раньше ремешки данного формата в России было достаточно сложно найти и купить. Не менее значимым для обладателей часов стало и появление в продаже оригинальных ремешков марок Diesel, Fossil и DKNY», - комментирует событие Анастасия Нарышкина, директор по развитию интернет-магазина «Ремешоп».

Информация о компании:

Интернет-магазин «Ремешоп» предлагает широкий выбор ремешков для часов. В каталоге представлены кожаные ремешки для часов (из гладкой кожи, кожи с тиснением и перфорацией, экзотической кожи), синтетические ремешки (из каучука, силикона и нейлона), водостойкие ремешки (в т.ч. из натуральной кожи брендов Hirsch и Di-Modell). Кроме этого, в магазине можно приобрести застежки и клипсы, инструменты и подарочные карты. Магазин предлагает услуги доставки товара – курьером или самовывозом по Москве и Санкт-Петербургу, используя EMS и Почту России в регионы РФ.

Подобрать необходимый ремешок можно с помощью специального инструмента «Подбор ремешка» на сайте.

Адрес в Москве: 119607 Москва, ул. Удальцова, д. 52, оф. 1427

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Ремешоп
Сайт: www.remeshop.ru
E-mail: info@remeshop.ru