на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

ГК «ИНТАЛЕВ» поможет систематизировать работу с клиентами

10 июня 2009 года в Уфе компания «ИНТАЛЕВ» организует открытый мастер-класс «Как увеличить продажи за 3 месяца?».

Сегодня ни для кого не секрет, что залогом успешного бизнеса является сохранение стабильно хороших отношений с клиентами. Системный подход к работе с клиентами позволяет быстро решать любые возникающие вопросы и сохранять имидж профессионалов. Для эффективного использования системного подхода очень важно представлять себе, что же лежит в его основе.

Достаточно часто общие знания в этой области носят лоскутный характер. Для решения данной задачи на предприятиях вводятся регламенты процессов работы, либо проводятся специальные тренинги, либо ставятся автоматизированные программные комплексы, что не решает вопрос в целом. Изменение частей не приводит к изменению всей системы!

Специалисты ГК «ИНТАЛЕВ» организуют мастер-класс «Как увеличить продажи за 3 месяца» с целью повысить эффективность работы руководителей Самарской области.

В рамках мастер-класса будет предложен комплексный системный подход, который гарантирует видимое увеличение продаж в фиксированные сроки.

Перед мастер-классом проводится демонстрация возможностей систем электронного документооборота и управления денежными потоками предприятия на базе программных продуктов «ИНТАЛЕВ». Вход на демонстрацию свободный.

Участники мастер-класса узнают:

- как управлять компанией на основе ключевых показателей по работе с клиентами в режиме реального времени;

- как повысить эффективность работы отделов маркетинга, продаж, повысить уровень сервиса;

- как управлять планированием и прогнозированием продаж;

- как повысить прозрачность работы, уровень информационной безопасности за счет автоматизации процессов работы с клиентами.

Мастер-класс ведет: Сергей Львов, генеральный директор ГК «ИНТАЛЕВ», специалист в области бюджетного и стратегического управления.

К участию приглашаются: собственники бизнеса, генеральные директора, коммерческие директора, директора по развитию, руководителей отделов продаж, маркетинга и сервиса.

Место проведения: г. Уфа, гостиничный комплекс «Башкортостан» (ул. Ленина, 25/29)

Время проведения: 10 июня, 12.00 – 16.30

Демонстрация возможностей систем электронного документооборота и управления денежными потоками предприятия на базе программных продуктов «ИНТАЛЕВ» - с 10.00 до 11.30

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций