на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

"Хомнет Консалтинг" автоматизирует производственные процессы в металлургических комбинатах

Компания «Хомнет Консалтинг» предлагает автоматизировать управление производственными процессами в металлургическом комбинате с помощью отраслевого решения на базе технологической платформы «1С:Предприятие 8.2» – «1С:Предприятие 8. Управление металлургическим комбинатом». Данное решение предназначено для управления предприятиями черной и цветной металлургии.

Продукт «1С:Управление металлургическим комбинатом» разработан на базе типовой конфигурации «Управление производственным предприятием» редакции 1.3 системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения.

Программный продукт обладает широкими функциональными возможностями:

• Позволяет контролировать и планировать поступления лома, анализировать его поступления в разрезе категорий, процента засоренности, видов поступления.

• Есть возможность формировать приемно-сдаточные акты, планировать объём поступления лома в зависимости от объемов производства за предыдущие периоды.

• Также, стало доступным управление работой заводских лабораторий, определение качества продукции на этапах производства, учёт различных данных, управление проведением механических и металлографических испытаний, контроль предельно допустимых значений и анализ результатов испытаний.

• Учитывать плавки металла, расчёт расхода электроэнергии на плавку и на тонну годного металла, контроль расхода дорогостоящих материалов и ферросплавов, анализ мерной и немерной продукции, исправимого и неисправимого брака, формирование баланса металла предприятия, формирование электронных паспортов плавок, паспортов разливки, маркировка и контроль движения продукции.

• Управлять загрузкой транспорта по объемно-весовым характеристикам, контролировать выполнение условий поставок по контрактам, формировать комплекты отраслевой отгрузочной и сопроводительной документации.

С помощью «1С:Предприятие 8. Управление металлургическим комбинатом» теперь можно оптимизировать продольную и поперечную резку металла, учитывать поступления и списания сырья, формировать и анализировать журналы работы прокатного стана.

Компания «Хомнет Консалтинг» является надёжным партнёром фирмы «1С», имеет многолетний опыт по автоматизации крупных предприятий. Качество предоставляемых услуг подтверждается системой менеджмента качества, сертифицированной в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008 и фирмой «1С».

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru