на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Гарант подтвердил качество процессов производства

Компанией «Гарант» 24 апреля успешно пройден инспекционный контроль системы менеджмента качества производства системы ГАРАНТ, сертифицированной по ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Инспекция Всероссийского научно-исследовательского института сертификации (ВНИИС), подтвердив высокое качество продукции компании «Гарант», привела следующие аргументы:

- система испытаний обеспечивает контроль всех характеристик продукции;

- качество готовой продукции соответствует требованиям нормативной документации;

- в Росстандарте не зарегистрированы претензии к качеству продукции.

Эксперты ВНИИС отметили высокую результативность корректирующих действий, выполненных по итогам предыдущего аудита.  Результаты аудита в очередной раз подтвердили высокое качество производства системы ГАРАНТ.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru