Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 2.

«Единая Россия» подтверждает свое преимущество в муниципалитетах

На состоявшихся в минувшее воскресенье муниципальных выборах «Единая Россия» продемонстрировала достойный результат: представители Партии завоевали 16 из 24 вакантных мандатов. Об этом ER.RU сообщил в понедельник, 29 апреля, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Кидяев.

В воскресенье в 8 субъектах России завершились 15 выборных кампаний. На участках для голосования избирателями определяли судьбу 24 вакантных мандатов. Жители выбирали глав и депутатов городских и сельских поселений, а также главу муниципального района в Курганской области.

«Итоги этого воскресенья говорят о высокой поддержке, которую оказывают избиратели «Единой России». Так, из 13 прошедших выборов глав городских и сельских поселений кандидаты от Партии победили в 8, одни выборы выиграл член «Единой России» из числа самовыдвиженцев», - рассказал Кидяев..

Также в активе Партии и победа на досрочных выборах депутатов Совета депутатов сельского поселения Клементьевское Можайского муниципального района Московской области, где из 10 разыгрываемых мандатов, кандидаты от «Единой России» завоевали 6 мандатов.

«Общий же итог минувшего воскресенья показателен, - подчеркнул Кидяев. - Представители Партии из 24 вакантных мандатов получили 16 по итогам голосования, из которых 15 мандатов завоевали кандидаты от «Единой России», а 1 мандат получил член Партии из числа самовыдвиженцев. Таким образом, в активе «Единой России» - более 66% мандатов».

«Высокие результаты нашей Партии на муниципальных выборах говорят о том большом объеме работы, которые проделывают члены «Единой России» по решению повседневных проблем людей. Ведь успешные результаты на местном уровне выборов – показатель эффективности управления и качества власти, показатель доверия людей тем политикам, работу которых они могут оценивать каждый день», - заключил замсекретаря Генсовета Партии.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)