на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

«InCoSol: Система управления обязательствами» получила Свидетельство о госрегистрации

Федеральная служба по интеллектуальной собственности подтвердила государственную регистрацию программы «InCoSol: Система управления обязательствами». Согласно свидетельству за подписью руководителя Роспатента Бориса Симонова, разработка экспертов InCoSol Group – Сергея Львова и Романа Ершова - внесена в Реестр программ для ЭВМ 25 марта 2013 года.

«InCoSol: Система управления обязательствами» обеспечивает решение задач управления обязательствами в крупных компаниях и холдингах. Она позволяет оптимизировать финансовый менеджмент, увеличить эффективность управления по бюджетам и договорам. Чтобы защитить свою разработку от несанкционированного использования, руководство InCoSol Group приняло решение подать заявку на государственную регистрацию.

«Любой программный продукт - это объект интеллектуальной собственности, которому должна предоставляться правовая защита, - комментирует Роман Ершов, руководитель отдела разработки ПО InCoSol Group. – Государственная регистрация обеспечит нам эту защиту, послужив дополнительным доказательством нашего авторства. Кроме того, наличие свидетельства Роспатента говорит о надежности и профессиональном отношении нашей компании к своей работе, а также о высокой технико-экономической ценности нашей разработки».

Напомним, что в январе 2013 года программный продукт «InCoSol: Система управления обязательствами» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие», что доказывает его корректную работу на базе платформы «1С: Предприятие 8.2» и удобство в применении.

Дополнительную информацию о продукте и возможностях его приобретения Вы можете получить по e-mail: info@incosol.ru или по тел.: в Москве (499) 686-10-02, в Нижнем Новгороде (831) 220-85-07, в Казани (843) 200-94-13.

О компании:

InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group (www.incosol.ru) – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по привлечению инвестиционного капитала и получению от него максимально эффективной отдачи. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Ньюсмейкер: InCoSol Group — 46 публикаций
Сайт: www.incosol.ru