на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 3.

Учебный Центр Компании БЭСТ: дни знаний в Янтарном крае

С 7 по 9 мая в Калининграде прошли выездные занятия Учебного Центра Компании БЭСТ, посвященные одному из ключевых инструментов «тонкой настройки» с учетом потребностей конкретного предприятия и расширения аналитических возможностей системы «БЭСТ-5» – Дизайнеру отчетов. Эти занятия, адресованные партнерам Компании БЭСТ, были организованы компанией «Арина-Аудит» (г. Калининград).

Доскональное знание технологий и средств, которыми располагает Дизайнер отчетов, является одним из важнейших условий для успешных внедрений системы «БЭСТ-5». Информация, хранящаяся в системе, должна «работать» на предприятие с максимальной отдачей. Именно этой цели и служит Дизайнер отчетов, позволяющий построить разнообразные аналитические отчеты с любой группировкой и структурированием накопленных данных. Поэтому особое внимание на занятиях было уделено конструкциям языка программирования в Дизайнере отчетов и технологиям разработки источников данных. В ходе обучения были детально рассмотрены часто используемые функции для разработки отчетов и источников данных.

Говоря об итогах калининградских «дней знаний», следует особо отметить высокий уровень организации учебных занятий и профессионализм партнеров – специалистов по «БЭСТ».

По мнению калининградских партнеров Компании БЭСТ, получение новых знаний по Дизайнеру отчетов особенно актуально в связи с динамичным развитием функциональных возможностей системы «БЭСТ-5». Именно такая оценка прозвучала во впечатлениях о выездном семинаре, которыми поделилась директор фирмы «Арина-Аудит», аудитор, кандидат технических наук Ирина Беликова: «Наша фирма уже много лет работает с программами серии «БЭСТ». С выходом программы нового поколения «БЭСТ-5» возможности системы кардинально расширились. Поэтому обучающий семинар, посвященный такой новой возможности «БЭСТ-5», как Дизайнер отчетов, где были разобраны теоретические и практические вопросы применения Дизайнера, позволит существенно расширить спектр услуг, оказываемых учреждениям и предприятиям, работающим с системой «БЭСТ-5», и реализовать индивидуальный подход к их потребностям. Все участники семинара выражают огромную благодарность Компании БЭСТ и лично Дмитрию Шлыкову, составившему индивидуальную программу обучения и сумевшему провести занятия на высоком уровне».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru