Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 3350; сегодня: 1.

Компания Beni сдала 120 ресторанов

Российская мебельная компания Beni подвела итоги 2012 года. Согласно подсчетам прошлый год оказался плодотворным.

Мастера успешно сдали порядка 120 ресторанов по всей России: Владивосток (2), Геленджик (1), Сочи (1), Челябинск (2), Тюмень (2), Ростов-на-Дону (1), Новосибирск (1), Краснодар(1) и Нижний Новгород (5).

Проекты Beni преобразили помещения крупных сетевых заказчиков, среди которых - три кафе сети «Шоколадница» и ресторанов «Ти-Бон».

Мастера мебельного дела изготовили кровать для дома Кристины Орбакайте, сдали свои работы для сетевого оружейного магазина «Кольчуга» и для магазина «Бренд».

Компания также оборудовала ресторан, бильярдную и полностью меблировала развлекательный комплекс «Наутилус» в городе Видное.

СПРАВКА:

Beni – компания, работающая в сфере HoReCa порядка 10 лет. Изготавливает мебель для ресторанов, баров, кафе и клубов по индивидуальным проектам, эскизам, рисункам и фотографиям заказчика.

«Beni» переводится с итальянского языка как «имущество».

Помимо изготовления уникальной по своему дизайну мебели, компания Beni осуществляет комплексную отделку помещений, в частности: отделку стен и потолков, изготовление лестниц, дверей, шкафов, балясин, перил и любых других эксклюзивных предметов интерьера.

Кроме того, мебельные мастера занимаются разработкой дизайна и изготовлением серийных коллекций мебели для заведений сферы отдыха и развлечений. Это предметы интерьера в стандартном исполнении, которые в изобилии представлены на сайте организации.

В компании работает 140 человек.

Ежемесячно сдаётся от 20 до 50 проектов по всей России.

Beni располагает собственным производством в Голицыно.

Эксперты признали фирму создателем собственной системы стандарта качества и крепости мебели.

Ньюсмейкер: Beni — 7 публикаций
Сайт: www.beni.ru

E-mail: beni-mebel@yandex.ru

Компания Beni сдала 120 ресторанов