Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.04.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 3.

Работа над ошибками

Работа над ошибками

Платежный сервис QIWI объявляет о запуске «Программы лояльности исследователей программного кода».

Непрерывный рост и развитие Группы QIWI обеспечивают ей стабильную лидирующую позицию на рынке. Качественные и безопасные платежные инструменты стали визитной карточкой QIWI. Во многом таких высоких результатов QIWI удалось достичь благодаря налаженной эффективной коммуникации с пользователями, отзывы и пожелания которых являются одним из основных ориентиров при разработке собственных сервисов.

«Мы убеждены, что среди наших пользователей много талантливых и амбициозных специалистов, опыт и энтузиазм которых позволит нам усовершенствовать наши платежные инструменты. Подобная инициатива, на наш взгляд, должна быть по достоинству вознаграждена. Именно поэтому мы разработали «Программу лояльности исследователей программного кода», позволяющую нам привлечь пользователей к открытому диалогу и совместной работе» - комментирует Персанов Денис, руководитель по информационной безопасности платежного сервиса QIWI.

Целью программы является выявление ошибок связанных с хранением и обработкой персональной информации пользователей, безопасностей платежей и работой удаленных интерфейсов. Для получения вознаграждения необходимо направить письмо на адрес hack@qiwi.ru с описанием ошибки и своими контактными данными. Каждая заявка рассматривается специально созданной рабочей группой в срок до 15-ти рабочих дней с момента получения отправителем автоматического подтверждения доставки письма.

Все ошибки, присылаемые для тестирования, будут оцениваться по двум самым важным для QIWI критериям: возможность повторения и денежная оценка возможного ущерба, который она может нанести. В зависимости от критичности данных факторов будет рассчитываться сумма вознаграждения.

Количество заявок присланных от одного лица не ограниченно. В Программе лояльности может участвовать любой пользователь, не имеющий прямого доступа к коду QIWI.

Единственное условие, которое QIWI ставит перед участниками – обязательное соблюдение правил конфиденциальности. Сутью которых является неразглашение содержания найденной ошибки до момента вынесения сотрудниками QIWI официального решения.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина