Новости. Опубликовано 29.04.2013 18:05 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Beni обеспечила мебелью новый ресторан

Мебельная компания BENI сдала очередной проект для ресторана "Черетто". Ресторан полностью оборудован мебелью и готов к открытию. Мастерами изготовлены удобные кресла, диваны, стулья, модульные полукруглые диваны, а также деревянные перегородки, шкафы и дверные порталы.

«Особенность мебели для сферы HoReCa заключается в износостойкости – качестве, во много раз более востребованном, чем в мебели для домашнего использования. Это, конечно, относится и к конструкции этой мебели. Она особенная по своей эргономике, – говорит директор компании Андрей Юрченко. – Ресторан «Черетто» – третий сетевой проект, успешно сданный нашими специалистами в Москве в текущем 2013 году после сети оружейных магазинов «Кольчуга» и панорамного бара Mersedes bar, открытого ресторанным холдингом Ginza Project и компанией «Мерседес-Бенц РУС» на 31-м этаже гостиницы «Украина» и меблированного в стиле ар-деко».

СПРАВКА:

Beni - компания по производству мебели на заказ, работающая в сфере HoReCa около 10 лет.

“Beni” переводится с итальянского языка как «имущество».

Компания осуществляет комплексную отделку помещений, в частности: отделку стен и потолков, изготовление лестниц, дверей, шкафов, балясин, перил и любых других эксклюзивных предметов интерьера.

В компании работает 140 человек.

Ежемесячно сдаётся от 20 до 50 проектов по всей России.

Beni располагает собственным производством в Голицыно.

Эксперты признали фирму создателем собственной системы стандарта качества и крепости мебели.

Ньюсмейкер: Beni — 7 публикаций
Сайт: www.beni.ru