на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Старт продаж! Новый комфортный дом в Мытищах!

Спешим вам сообщить, что сегодня компания Est-a-Tet приступила к реализации нового жилого дома, строящегося в городе Мытищи на ул. Стрелковой.

Монолитный дом с вентилируемыми фасадами удачно сочетает оптимальный метраж квартир и современные планировочные решения. Микрорайон, на территории которого ведется строительство, отличает развитая инфраструктура, включающая в себя школу, детский сад, крупный спортивный комплекс. Неоспоримым преимуществом будущего дома является расположенный в пешей доступности Пироговский лесопарк, на территории которого проложена целая сеть прогулочных дорожек, а также организованы благоустроенные места для отдыха.

К продаже предлагаются 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 37 до 80 м². Успейте купить по стартовым ценам!

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-8888, 8-800-700-1688 или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru