на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Первый рекламный ролик подгузников марки SensoBaby

Продакшн-студия Компас» изготовила первый ролик для молодого бренда SensoBaby. Торговая марка подгузников принадлежит предприятию «БелЭмса», основанному турецкой компанией «UCAR GROUP». Производство подгузников SensoBaby стартовало в 2012 году.

Задачи рекламного ролика:

• вывести молодую ТМ на рынок

• сформировать позитивное отношение потребителей к бренду

• показать особенности продукции: уникальная 3D-система впитывания, дышащая поверхность подгузников, бережный крем-бальзам, эластичные боковые ушки подгузников.

Каждая любящая мама заботится о своем малыше и серьезно подходит к выбору питания, одежды, игрушек. Важным вопросом является покупка детских подгузников: как найти идеальное соотношение качества и демократичной цены? SensoBaby – это удобные подгузники, которые подарят вашему ребенку комфорт. Отличное впитывание, мягкий крем-бальзам против раздражения, эластичные элементы подгузника – все это оценит и малыш и заботливая мама.

Реклама SensoBaby:

youtu.be/btR9FpxDB8E

Съемки видеоролика SensoBaby:

youtu.be/btR9FpxDB8E

Ньюсмейкер: Компас продакшн — 2 публикации
Сайт: www.kompas-msk.ru
Тематические сайты: Дети, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)