на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 1.

Интерактивные зоны LG Optimus G в Москве: демонстрация широких возможностей флагманского смартфона

Компания LG Electronics представляет интерактивные зоны LG Optimus G (G-zone) в 4 крупных торговых центрах Моск-вы.Каждая из зон позволяет оценить преимущества нового флагманского смартфона с поддержкой 4G LTE, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro, привлекательным дизайном и уникальными функция-ми пользовательского интерфейса.

Богатую графику яркого IPS-дисплея с технологией Zerogap Touch от компаний LG Display и LG Innotek можно оценить на стенде G-zone при помощи динамич-ных игр. Функция Live Zooming, позволяющая увеличивать видео во время вос-произведения, также демонстрируется на стенде.

Посетители интерактивных зон LG Optimus G также могут оценить преимущества функции QMemo, позволяющей быстро создавать заметки прямо на экране, вне зависимости от отображаемого контента. Пользователь с легкостью и мгновенно может поделиться своей заметкой по средствам MMS, e-mail, социальных сетей и т.д. Кроме того, можно сделать заметку на только что сделанном фотоснимке и передать другу любым удобным способом.

На стенде установлены 47-дюймовые телевизоры LG, с помощью которых демон-стрируется функция Dual Screen Dual Play, которая позволяет передавать файлы (фото, видео) со смартфона на экран беспроводным способом, при этом пользова-тель может, например, просматривать почту или обновлять статус в социальной сети. Кроме того, на стенде посетители могут сделать фото, которые легко и опе-ративно отправляются по электронной почте.

Список московских торговых центров, где установлены интерактивные стенды G-zone:

- Атриум, 5-30 апреля 2013 года

- Мега Белая Дача, 13 апреля - 12 мая 2013 года

- Мега Тёплый стан, 13 апреля – 12 мая 2013 года.

- Мега Химки 22 апреля - 12 мая 2013 года

Основные характеристики LG Optimus G

Чипсет: Процессор Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro с частотой 1,5 ГГц

Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean

Поддержка сетей: 2G / 3G / 4G LTE

Экран: 4,7-дюймовый True HD IPS+ (1280x768 пикселей)/ соотношение сторон 15:9

Память: 32 ГБ

Оперативная память: 2 ГБ

Камера: Задняя – 13,0 МП

Аккумулятор: 2100 мА-ч /

Размеры: 131,9 x 68,9 x 8,45 мм

Вес: 145 г

О компании LG Electronics Mobile Communications Company

Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером и новатором в области мобильной связи. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает смартфоны, предо-ставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. Являясь лидером в 4G Long Term Evolution (LTE) технологии, LG продолжает свою приверженность к развитию новаторской LTE технологии, отвечающей требованиям потребителей с дифференцированием LTE устройств самого высокого качества, все это основано на богатом опыте компании LTE патентов и технических знаний. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.lg.com.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru