на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:47 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Покупатели «Technokvartal» выбирают из лучшего

Магазин цифровой техники «Technokvartal» продолжает радовать своих клиентов новинками мира планшетных компьютеров от двух самых известных производителей – Apple и Samsung.

Несмотря на то, что сегодня покупателям доступен по-настоящему широкий выбор планшетных компьютеров от различных производителей, большее количество покупателей по-прежнему выбирает среди техники, созданной двумя крупнейшими компаниями – американской Apple и южнокорейской Samsung.

Широкий выбор планшетных ПК от данных производителей всегда можно найти в каталоге популярного интернет-магазина мобильной цифровой техники «TechnoKvartal». В ассортименте интернет-магазина представлена полная модельная линейка актуальных гаджетов – самые последние модели Apple iPad (включая несколько модификаций Apple iPad 4 и Apple iPad mini), а также планшеты Samsung Galaxy Tab.

Делать покупки в магазине очень удобно – клиенты, которые так и не смогли определиться с выбором гаджета, всегда могут воспользоваться услугой сравнения товаров для поиска преимуществ или недостатков каждой из интересующих моделей. Любой товар в магазине имеет подробное описание, изображения, полную техническую информацию и цену. Сделать покупку можно в несколько «кликов» - для этого достаточно добавить товар в корзину и оформить заказ. Магазин предлагает услуги по доставке приобретенного товара курьером по Москве.

О компании:

«Technokvartal» предлагает широкий выбор мобильной цифровой техники. В магазине всегда можно приобрести планшет Apple или Samsung, также доступны ноутбуки HP, Dell, Lenovo, Sony, Apple, Toshiba и другие, мобильные телефоны, фототехника (видеокамеры, рекордеры, сканнеры) и аксессуары.

Среди основных планов развития интернет-магазина на будущее – дальнейшее совершенствование и расширение реализуемого товара, продолжение работы по улучшению клиентского сервиса. Кроме этого, в ближайшее время магазином также начнется продажа программного обеспечения.

Адрес: г.Москва, Сущевский вал д.5 стр.1А Павильон F-55.

Ньюсмейкер: Technokvartal
Сайт: technokvartal.ru
E-mail: butar@list.ru
Телефон: 8 (495) 545 17 99, 8 (495) 517 24 57