Новости. Опубликовано 29.04.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 3128; сегодня: 2.

«Кухня Идей» МАГГИ организовала познавательный мастер-класс для мам и их маленьких помощников

24 апреля 2013 года в инновационном центре «Нестле Россия» прошел кулинарный мастер-класс для победителей конкурса «Маленькие помощники», проходившего в рамках проекта МАГГИ «Кухня идей». МАГГИ знает, что счастье в семье начинается с домашней кухни, где готовятся вкусные и полезные блюда. Именно домашняя готовка объединяет всю семью, меняя ее жизнь к лучшему. Чтобы доказать это на практике, в 2012 году компания «Нестле» запустила Интернет-проект «Кухня идей», который объединил людей, увлеченных кулинарным искусством, выбирающих правильное питание и активный образ жизни. Стартовав чуть менее года назад в сети «Одноклассники», уже сегодня «Кухня идей» насчитывает более 24 тысяч постоянных участников.

По условиям конкурса участники «Кухни идей» могли в течение нескольких недель загрузить свои лучшие фотографии с изображением процесса приготовления различных кулинарных шедевров, где главные действующие лица - мамы со своими маленькими помощниками. В результате голосования были выбраны восемь лучших фотографий. Восемь пар победителей – мама и ребенок – в качестве главного приза получили приглашение на мастер-класс «Маленький шеф» в инновационную кухню МАГГИ в головном офисе компании «Нестле Россия» в Москве.

Бренд МАГГИ подготовил для победителей конкурса увлекательное кулинарное приключение, в которое отправились четыре команды, состоящие из двух мам и двух маленьких помощников. Мастер-класс открылся приветствием от бренд-команды МАГГИ и познавательной викториной о правильном питании. Затем под руководством специально приглашенного детского шеф-повара команды приступили к приготовлению праздничного обеда. В этот день участники мастер-класса доказали, что готовить всей семьей - одно удовольствие, ведь когда в дело вступают маленькие помощники, готовка превращается в настоящее творчество! Когда все блюда были готовы, счастливые и воодушевленные гости собрались за большим столом, чтобы получить награды и поощрительные подарки, отведать свои кулинарные творения и поделиться впечатлениями.

МАГГИ верит в то, что привлекая детей к готовке, вы получите массу удовольствия от общения и превратите приготовление еды в творческий, занимательный и познавательный процесс. В резлуьтате у ребенка сформируется представление о культуре правильного питания, он узнает, как самому приготовить «королевский суп» или «богатырский салат». Хорошо известно, что интересные рецепты развивают не только фантазию, но и аппетит. Вкусовые предпочтения закладываются с детства, а это значит, что в ваших силах привить правильный вкус к домашней еде и оградить ребенка от вредной пищи.

МАГГИ является лидером рынка кулинарной продукции в России. Продукты МАГГИ производятся только из высококачественных ингредиентов, которые в основном включают соль, перец, сушеные овощи, зелень и специи. По итогам 2012 года кулинарные продукты МАГГИ стали обладателями престижной национальной премии «Товар года» Национальной торговой ассоциации, одержав победу в номинациях «Бульонные кубики» и «Приправы и специи». Каждый день МАГГИ вдохновляет на новые идеи и приглашает всю вашу семью в увлекательное кулинарное приключение! Узнайте больше о том, как питаться вкусно и полезно на «Кухне идей» МАГГИ в социальной сети «Одноклассники» и в группе «Здоровый выбор «Нестле» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru