на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 29.04.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

Berto Salotti выпускает новую модель кровати Tribeca

Итальянская компания Berto Salotti, специализирующаяся на производстве диванов и дизайнерской мягкой мебели ручной работы на заказ, представляет новую кровать «Tribeca» из коллекции 2013 года. Дизайнерская кровать, выполненная с использованием материалов высшего качества и возможностью вносить индивидуальные изменения по запросу каждого клиента.

В рамках нового маркетингового проекта, нацеленного на продвижение ручной работы, компания Berto представляет новую коллекцию диванов и кроватей 2013 года.

Tribeca является новой моделью кровати от компании Berto Salotti, в которой сочетаются современный тренд и традиционные устои и образуют один уникальный продукт.

Изголовье полностью выполнено в соответствии с частично модернизированным традиционным стилем капитоне: всё изголовье довольно большое по площади и мягкое, обрамлённое по краю тонкой кромкой.

Модель Tribeca, как и Soho, обладает довольно крепким, мягким и уютным каркасом. Её изысканная конструкция изготовлена чрезвычайно с практической точки зрения: абсолютно вся обивка снимается, даже в кожаном варианте.

Целью студии Berto было создать современную модель кровати, используя традиционную технику производства. Результат такой работы – модель Tribeca: прекрасный пример того, как могут сочетаться мастерство ручной работы, традиционная техника производства и современный дизайн в итальянском стиле.

Для кровати Tribeca была создана обивка из кожи с сохранённым природным лицом в цвете Light Gray.

Большой размер ортопедической решётки из бука с ползунков для регулировки веса, предназначенной для обеспечения комфорта и уюта, гарантирует высокую степень отдыха.

Кровать Tribeca имеет контейнер и обладает простотой при раскладке и сборке, является лёгкой и практичной, позволяющей переместить матрас параллельно полу для легкой и удобной сборки.

Кровать Tribeca доступна во всех предложенных вариантах: из кожи, ткани, бархата из коллекции Berto и представлена в различных размерах в каталоге. Tribeca также доступна для подгонки под индивидуальные требования клиента, как было объявлено компанией Berto, с возможностью подбора размера вплоть до сантиметра, проработки деталей и параметров комфорта.

Ньюсмейкер: Berto Salotti — 4 публикации
Сайт: www.bertosalotti.ru