Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 29.04.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 3.

«Лазурный берег» признан лучшим российским поселком у воды

«Лазурный берег» признан лучшим российским поселком у воды

Элитный поселок «Лазурный Берег» победил в номинации «Лучший коттеджный поселок у воды» в рамках национальной премии «Поселок года 2013» – самого престижного соревнования в сфере малоэтажного и коттеджного строительства. За проект проголосовали ведущие эксперты отрасли, выбрав «Лазурный Берег» из числа наиболее успешных российских поселков.

Национальная премия «Поселок года» проводится на протяжении 9 лет и вручается за самые значимые достижения загородного девелопмента. Поселок «Лазурный Берег» занимает особое место в портфеле проектов Villagio Estate и назван Подмосковной Ривьерой, благодаря уникальному расположению: домовладения находятся на берегу Пестовского водохранилища рядом с лесным массивом. Концепция «Лазурного берега» построена на организации всевозможных видов отдыха у «большой воды»: к примеру, берег водохранилища оборудован для стоянки яхт и катеров. Поселок введен в эксплуатацию весной 2009 года.


Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях