на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Книга о Михайловске, созданная после изучения областных архивов

Михайловск – замечательный город с богатой и интересной историей. Если Вы хотите получить больше сведений об его замечательной истории и знаменитых жителях, которые прославили Свердловскую землю, то Вы можете обратиться к документам Государственного архива Свердловской области. Однако если Вы проживаете достаточно далеко от нее, то приехать в Свердловск или Михайловск, будет достаточно затруднительно. Поэтому лучшим решением будет купить несколько книг, прочитав которые Вы узнаете не только о развитии Михайловска на ранних этапах его становления, но и сможете посмотреть фотографии города. Эта книга основана на исторических данных, а ее автор долгое время изучал летописи, хранящиеся в архивах, и беседовал с жителями города. Книга совсем недорогая, и вы можете быть уверены, что ее прочтение доставит вам много удовольствия. Вы сможете узнать об известных династиях города, о его промышленных предприятиях, о том, как его жители защищали свой родной город во время Великой Отечественной войны.

Выпущена книга о городе Михайловск. Высококачественный переплёт, качественные фотографии, рассказы жителей и интеесные факты из истории города. Презентация книги для журналистов пройдёт в здании центрального Драм. Театра. 29 мая.

Ньюсмейкер: ВизМихайловск

E-mail: x5ce5252356@xsub.ru