Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 29.04.2013 19:14 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

ТрансРоссия 2013 - развитие международных и внутрироссийских грузовых автоперевозок

ТрансРоссия 2013 - развитие международных и внутрироссийских грузовых автоперевозок

23-24 апреля в рамках выставки ТрансРоссия 2013 состоялась XVIII Международная конференция по грузоперевозкам, транспорту и логистике, в рамках которой проходили выступления на тему развития международных и внутрироссийских грузовых автоперевозок.

От региональной группы BVL в России в конференции принял участие со-председатель BVL Кирилл Власов с обзором IT-решений для автоперевозок. В своём докладе Кирилл Юрьевич выделил основные требования к функционалу ТМС и трейсинга, а также назвал компании, предоставляющие данные IT-решения в логистике.

Основному функционал ТМС включает в себя ведение реестра клиентских запросов, диспетчеризацию запросов, планирование и мониторинг доступного парка, регистрацию заявок подрядчиков о наличии свободных машин, автопланирование маршрутов с учетом заявок клиентов, доступного транспорта, точек погрузки-выгрузки и иных ограничений, страхование грузов и распечатку пакета документов по рейсу. Цена данных решений является приемлемой даже для небольших компаний: лицензия от 24 000 рублей, стоимость рабочего места от 1000 рублей.

Трейсинг, включающий в себя треккер и программное обеспечение, также обладает возможностью слежения за автомобилями в режиме он-лайн, построения маршрутов движения за определенный период, взаимодействия программы с TMS компании, доступа к системе с любого рабочего места, где есть возможность подключения к интернету, контроля расхода топлива автомобиля, контроля нарушения ПДД водителем, тревожной кнопкой. Стоимость составляет 6500 рублей, а также 300 рублей в месяц за пользование мобильным интернетом для обеспечения бесперебойной работы системы и передачи данных.

Одним из лучших решений была названа электронная отраслевая платформа Log4Pro.com, которая предлагает своим пользователям не только функционал электронной торговой площадки, но и широкий спектр логистических услуг: TMS-система с возможностью трейсинга, страхования грузов и проверки подрядчиков, собранные вместе на одном сайт. Поиск и выбор подрядчиков, проверка подрядчиков службой безопасности проекта, открытые и закрытые тендеры, лучшие ценовые предложения, возможности обсуждения деталей выполнения услуг логистики, заключение контрактов и проведение сделок, работа в режиме 24/7, доступ с мобильного устройства, GPS/ГЛОНАСС-позиционирование транспорта, автоматический подсчет KPI, система хранения подтверждающих документов, аналитика по проведенным сделкам и блоги на актуальные темы.

В ходе конференции также было принято решение обсудить возможности сотрудничества Log4Pro.com и инициативы «Модельное шоссе» Международного Союза Автомобильного Транспорта IRU.


Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: bvl-russia.de
E-mail: info@bvl-russia.de
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.