на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Банк «Агросоюз» простимулирует почтовиков

С 1 мая по 31 июля 2013 года Банк «Агросоюз» проведет стимулирующий конкурс среди сотрудников «Почты России»: они будут соревноваться в том, кто откроет больше почтовых вкладов «Копилка». Конкурс охватит 327 почтовых отделений в Оренбургской области, разбитых на пять групп по территориальному признаку. Занявшие призовые места в каждой группе получат карту банка с денежным призом: 1 место – не менее 8 открытых вкладов – 4 тыс. рублей, 2 место – не менее 6 открытых вкладов – 3,5 тыс. рублей, 3 место – не менее 4 открытых вкладов – 3 тыс. рублей.

- Мы бы хотели, чтобы сотрудники почты продавали наш продукт живо, с огоньком. В почтово-банковском бизнесе, как и в любом другом, надо мотивировать людей на продажи, - сказал заместитель председателя правления банка Аркадий Комягинский. – в Оренбургской области у нас будет пилотный проект: затем мы планируем распространить полученный опыт на другие регионы.

- Проект банка «Агросоюз» соответствует нашей основной задаче в области работы с персоналом: заинтересовать людей в результатах своего труда, привнести в коллектив дух соревнования, - прокомментировал начало проекта директор Управления Федеральной почтовой связи Оренбургской области Роман Цуканов. – Идея с конкурсом, думаю, окажется наиболее эффективной для развития услуг, которые почта оказывает в качестве агента других организаций.

Вклад «Копилка» разработан специально для привлечения средств через отделения Почты России. Его условия намеренно сделаны простыми, чтобы оформление занимало не более пяти минут.

Размер вклада - от 40 тыс. до 400 тыс. рублей, срок - от 6 месяцев до 1,5 лет, ставка - до 10,75% годовых.

Ньюсмейкер: КБ Агросоюз — 8 публикаций
Сайт: www.asbank.ru