Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Мероприятия. Опубликовано 29.04.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 2230; сегодня: 2.

Компания БФТ на ITForum 2020/Взгляд в будущее

Компания БФТ на ITForum 2020/Взгляд в будущее

Компания БФТ приняла участие в VI Международном форуме информационных технологий «ITForum 2020/Взгляд в будущее», который проходил в г. Нижнем Новгороде с 16 по 18 апреля. В рамках проходившей в рамках Форума выставки «Информационные технологии и системы» Компания БФТ представила комплексную информационную систему предоставления государственных и муниципальных услуг «МФЦ-Капелла».

Ежегодный Форум «ITForum 2020/Взгляд в будущее» уже на протяжении шести лет выступает эффективной площадкой для демонстрации последних достижений ИТ, отражает государственную политику и современные тенденции развития общества. Главными темами Форума в области развития информационного общества в этом году стали перспективы развития электронного правительства и системы межведомственного электронного взаимодействия, внедрение универсальной электронной карты в РФ, а также создание многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в регионах России.

В рамках круглого стола, посвященного теме развития системы оказания услуг в электронной форме на базе МФЦ, выступил руководитель направления развития МФЦ Компании БФТ Андрей НАЙЧЕНКО с докладом на тему «Какой должна быть АИС МФЦ? Современные требования, новые возможности, опыт внедрений». В своем выступлении Андрей НАЙЧЕНКО привел анализ новых законодательных требований в области МФЦ, принципы работы Уполномоченного МФЦ, раскрыл перспективы развития МФЦ на среднесрочную перспективу, включая взаимодействие с привлекаемыми организациями и УЭК, а также централизованный подход при организации сети МФЦ. Отдельно были затронуты вопросы автоматизации деятельности МФЦ, где в качестве эффективного инструмента была представлена комплексная система предоставления государственных и муниципальных услуг «МФЦ-Капелла». Как отметил Андрей НАЙЧЕНКО в своем выступлении: «Система «МФЦ-Капелла» позволяет построить централизованное решение на уровне региона как самостоятельную сеть МФЦ, так и с использованием инфраструктуры привлекаемых организаций, в том числе на базе филиальной сети ФГУП «Почта России». Сегодня подобные проекты успешно реализуются в Волгоградской, Орловской, Магаданской и Амурской областях, Хабаровском крае и Республике Марий Эл».

В рамках проходившей выставки «Информационные технологии и системы» участники форума могли лично оценить функциональность системы «МФЦ-Капелла». На выставочной экспозиции Компании БФТ был развернут стенд, в рамках которого была наглядно представлена модель функционирующего МФЦ с организацией полного цикла оказания государственных и муниципальных услуг на основе комплексной системы «МФЦ-Капелла». Стенд БФТ вызвал больший интерес у посетителей выставки и участников Форума.

Выставочную экспозицию Компании БФТ посетил губернатор Нижегородской области Валерий ШАНЦЕВ. Специалисты Компании БФТ продемонстрировали ему возможности системы «МФЦ-Капелла»: работа экспертной системы, управление электронной очередью, принятие заявки на оказание услуги, получение консультации через инфомат и интернет-портал.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Компания БФТ успешно реализовала свыше 2300 проектов в 37 регионах и в более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец