Мероприятия. Опубликовано 29.04.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 1.

БФТ приглашает принять участие в бесплатном вебинаре по контролю за деятельностью учреждений

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) приглашает принять участие в бесплатном вебинаре на тему: «Контроль за деятельностью учреждений: особенности предоставления субсидий на исполнение государственных (муниципальных) заданий», который состоится 15 мая 2013 года.

Внедрение новой формы финансового обеспечения учреждений на основе государственных (муниципальных) заданий и увязка результатов исполнения заданий с целями социально-экономического развития региона или муниципального образования требуют от Учредителя высокой степени контроля за деятельностью подведомственной сети учреждений, особенно финансового мониторинга в части расходования учреждением средств субсидий на исполнение государственного (муниципального) задания.

Учитывая высокую актуальность вопросов взаимодействия Учредителя с подведомственной сетью учреждений предлагаем принять участие в бесплатном вебинаре, в рамках которого экспертами Компании БФТ будет оказана методическая поддержка в области определения оптимального подхода к порядку и условиям предоставления Учредителем субсидий на исполнение государственного (муниципального) задания подведомственной сети Учреждений, а также представлен и продемонстрирован в работе инструмент управления средствами бюджета, предусмотренными в бюджетной росписи Учредителя на предоставление субсидий на исполнение государственного (муниципального) задания учреждениями – подсистема «Контроль за деятельностью учреждений» системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы».

Докладчиком на вебинаре выступит главный специалист Управления методологии и бизнес-анализа Производственного центра «АЦК-Финансы» Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» - Ксения Буковская.

Для участия в вебинаре необходимо пройти предварительную регистрацию, перейдя по ссылке «Регистрация». На указанный Вами электронный адрес будет направлено письмо c подтверждением регистрации и подробные инструкции по подключению к вебинару 15 мая.

Технические требования:

Системные требования к компьютеру для участия в вебинаре:

• Операционная система Windows XP/7/8, Mac OS X 10.5/10.6/10.7

• Наличие доступа компьютера к сети Интернет со скоростью не ниже 256 Кбит/с

• Гарнитура или колонки.

Ориентировочный объем интернет-трафика для вебинара: 60-90 Мб.

* Вебинары – это мероприятия, проходящие в режиме онлайн. Они похожи на обычные семинары – последовательные доклады, показ демонстраций, вопросы и ответы, однако все происходит в режиме реального времени через Интернет. Таким образом, несмотря на то, что все участники физически находятся далеко друг от друга, образуется объединяющая всех виртуальная «аудитория».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Компания БФТ успешно реализовала свыше 2300 проектов в 37 регионах и в более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com