Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 29.04.2013 21:51 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 2.

Выгодная покупка в Авто Алеа

Предложение для тех, кто привык быть уверенным в своих решениях, ценит надежность и готов к незамедлительным действиям. Ваши шансы совершить удачную покупку в компании Авто Алеа достигли максимума! Никаких компромиссов: только индивидуальные условия и исключительная выгода. Одни из самых ярких представителей Volkswagen стали доступнее, теперь при их приобретении Вы экономите 4%. Кроме того, Вы получите дополнительное преимущество от компании Авто Алеа, которое Вам предложат менеджеры автосалона при обращении.

В акции участвуют 100 автомобилей Volkswagen Polo 2012-2013 модельного года и 100 Volkswagen Tiguan 2012 года выпуска. Ваш Volkswagen ждет Вас!

Polo и Tiguan объединяют технологии, подарившие им отличные технические характеристики и безупречный стиль. Экономичный и практичный Polo – идеальный компаньон для городских поездок, а динамичный и мощный Tiguan – оптимальный выбор для путешествий за пределами мегаполиса. Оба автомобиля отличает высокий уровень безопасности, ставший визитной карточкой Volkswagen. Polo и Tiguan гарантируют уверенность на любых дорогах, что доказало наибольшее количество звезд Euro NCAP.

Две сотни Polo и Tiguan в наличии в компании Авто Алеа – один из автомобилей Ваш, осталось совсем немного времени, чтобы найти его! Предложение действует до конца мая.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве