на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2013 21:58 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 1.

Итоги выставки ООО «Дара»

ООО «Дара», предлагающая системы туманообразования, подводит итоги XI международной выставки индустрии гостеприимства «EXPOHORECA», в которой приняла участие. Выставка проходила С 1 по 3 марта 2013 года в г. Санкт-Петербурге.

ООО «Дара» реализует системы туманообразования, предназначенные для охлаждения и увлажнения. На выставке были представлены системы туманообразования COOLTUMAN. Системы, предлагаемые под торговым названием DARA, представляют собой сложный комплекс насосов, генераторов и фильтров. Насосный блок работает под высоким давлением и выпускает аэрозоль, который и служит охлаждению среды. Управление осуществляется посредством компьютерного блока.

Правильный монтаж системы позволяет повысить эффективность и снизить издержки на обслуживание. Компания осуществляет монтажные работы силами профессиональных рабочих.

Система туманообразования впервые появилась в 1950-х годах. Сейчас такую систему используют для охлаждения и увлажнения закрытых и открытых пространств, в промышленности, сельском хозяйстве, для охлаждения продуктов в супермаркетах, а также для создания комфортных условия для дома и отдыха. В последнее время системы туманообразования стали доступны широкой общественности и эффекты тумана становятся все более распространенными в быту. Системы туманообразования уже нашли свое применение в кафе и ресторанах города Ростова-на-Дону и Краснодарского края.

На выставке все желающие могли увидеть системы в действии и оценить их возможности.

«Cooltuman предлагает системы туманообразования с наилучшей производительностью в области уличного туманообразования и охлаждения, что позволяет использовать систему в различных сферах. Наша компания предлагает Вам наиболее эффективно использовать все возможности системы туманообразования для создания благоприятных условий Вам и Вашим близким», — говорит руководитель компании Рожков Олег Юрьевич.

Получить квалифицированную консультацию специалиста, сделать расчеты и подобрать индивидуальную систему можно, связавшись со специалистами компании.

Информация о компании

ООО «Дара», предлагает оборудования для туманообразования. Охлаждение туманом становится популярным способом обеспечения оптимальной влажности и температуры на открытом участке. Установки могут использоваться в промышленности и быту.

Ньюсмейкер: Дара
Сайт: cooltuman.ru