на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 30.04.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

В "Тэко-Фильтр" завершили работу над новым проектом

В

В декабре 2012 года производственным предприятием "Тэко-Фильтр" была завершена работа над одним из самых масштабных проектов – осуществлена поставка 24 единиц фильтровального оборудования в адрес ОАО "Антипинский нефтеперерабатывающий завод" (г.Тюмень).

В состав партии вошли восемь осветительных фильтров диаметром 3 метра ФОВ-3,0-0,6; восемь сорбционных фильтров диаметром три метра ФСУ-3,0-0,6; пять фильтров ионитных диаметром 1,4 метра первой ступени ФИПаI-1,4-0,6; три фильтра ионитных диаметром 1,4 метра второй ступени ФИПаII-1,4-0,6. Весь объем поставленного оборудования оснащен обвязкой по фронту фильтров. В ближайшей перспективе - отгрузка в адрес Антипинского НПЗ еще двух солерастворителей С-1,0-1,0.

Все детали события можно уточнить на официальном сайте ПП "Тэко-Фильтр", связавшись с менеджерами компании по контактным телефонам или электронной почте.

Информация о компании:

ООО "Производственное предприятие "Тэко-Фильтр" было основано 1 июня 1994 года в г. Тольятти Самарской области. На сегодняшний момент, основное направление деятельности предприятия - промышленная очистка воды, разработка и производство оборудования водоподготовки для всех отраслей промышленности и коммунального хозяйства (проектирование, производство, шеф-монтаж, пусконаладка, авторский надзор, НИОКР).

"Тэко-Фильтр" – частый участник крупнейших отраслевых выставок. По результатам экспозиции продукции на выставках получено более 100 дипломов, медали. ООО ПП «Тэко-Фильтр» является лауреатом всероссийского конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства».

Контактные данные:

ООО "Производственное предприятие "Тэко-Фильтр"

Адрес: 445045, Самарская обл., г.Тольятти, ул.У.Громовой, 33-а.

Ньюсмейкер: Тэко-Фильтр
Сайт: www.teko-filter.ru
E-mail: info@teko-filter.ru
Телефон: (8482) 20-83-61, 20-85-90