Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 30.04.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 4778; сегодня: 3.

i-Free Innovations объявляет о выходе аркады Jelly Race с режимом совместной игры

i-Free Innovations объявляет о выходе  аркады Jelly Race с режимом совместной игры

i-Free Innovations, ведущий российский разработчик и издатель мобильных игр и приложений, объявляет о выходе новой игры Jelly Race для устройств на платформах iOS и Android. В этой игре, основанной на механиках пинбола и бильярда, реализована возможность соревнований нескольких пользователей на одном устройстве.

Jelly Race – это увлекательные состязания гонщиков на извилистых трассах далекой галактики, и задача игрока состоит в том, чтобы за ограниченное число ходов привести своего спортсмена к финишу первым. Для этого игрок свайпом задает траекторию движения персонажа с учетом рельефа трассы.

На пути гонщика встречаются препятствия, ускорители и игровые бонусы. Собирая бонусы и получая игровую валюту за победы, пользователь игры может улучшить ходовые качества и внешний вид своего персонажа.

В Jelly Race реализовано три режима игры: одиночный, совместный (party play) – предназначенный для одновременной игры нескольких соперников на одном устройстве, а также режим турнира. И даже в одиночном режиме на трассе всегда присутствует соперник: на старте можно выбрать от двух до четырех персонажей, которые будут участвовать в гонке.

Межгалактические трассы проходят по четырем планетам, на каждой планете по 10 трасс с разным ландшафтом. Любую трассу пользователь может пройти несколько раз, используя разные игровые режимы.

За прохождение уровней пользователю начисляется игровая валюта для покупки бустеров и кастомизации персонажа. В частности, такие бустеры как режим турбо-двигатель, ускоритель, турбина и препятствие на пути могут кардинально повлиять на результат заезда.

Подробнее узнать о Jelly Race и скачать игру в России и СНГ можно уже сейчас: в Apple App Store, в Google Play.Стоимость игры для устройств на базе iOS составляет 66 рублей, для устройств на базе Android – бесплатно (с внутренними платежами за дополнительные опции).

Об i-Free Innovations:

i-Free Innovations – подразделение компании i-Free, специализирующееся на создании игр и приложений для смартфонов и новых мобильных устройств. Подразделение обладает уникальной командой экспертов и IT-специалистов, имеет большой опыт разработки и реализации инновационных решений и продуктов, востребованных как в России, так и на мировом рынке.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу