Новости. Опубликовано 30.04.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 2.

«Перспектива» празднует 20 лет работы на рынке

В 2013 году исполняется 20 лет со дня основании фирмы «Перспектива», занимающейся реализацией широкого ассортимента металлопроката на рынке Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Успешная работа позволила фирме «Перспектива» прочно занять лидирующие позиции на рынке и стать одним из ведущих поставщиков, реализующих черный металлопрокат в Нижнем Новгороде.

«Перспектива» принимала участие в строительных и реконструкционных работах на таких объектах, как станции метро "Бурнаковская" и "Канавинская", Горьковский Металлургический Завод, автосалон “Рено” на Казанское шоссе, ТЦ "Универсам Нижегородский", “Этажи”, “Мебельный базар”, “Покровские Ворота” и других.

В 2009 году при участии «Перспективы» была введена в эксплуатацию автомобильная составляющая Метромоста через Оку, в 2012 году метро из заречной части по Метромосту было продолжено в нагорную часть города и соединило индустриальные районы с деловым центром Нижнего Новгорода.

За время своей работы, компанией были налажены прочные деловые контакты с партнерами из многих регионов РФ – Челябинска, Москвы, Ижевска, Магнитогорска, а также компаниями, осуществляющими свою деятельность за пределами России, например, в Украине.

«Наша компания продолжает стремительно развиваться. Так, за время работы фирмы нами было существенно расширен ассортимент реализуемой продукции. Теперь, наряду с металлопрокатом, клиенты нашей компании также могут приобрести кабельную продукцию, цветной прокат, сплавы и многие другие строительные материалы», - подводит итоги работы заместитель директора компании «Перспектива» Малкин Владимир Анатольевич.

Контактные данные:

ООО «МеталлСтройЦентр»

Адрес: 603005 г. Н.Новгород, ул.Б.Покровская, 20-Б, Станция метро «Горьковская»

Ньюсмейкер: МеталлСтройЦентр
Сайт: www.perspectiva52.ru
E-mail: perspectiva@lenta.ru
Телефон: (831)428-0-100, 428-0-200, 428-24-24, 428-24-04
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)