на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 2717; сегодня: 1.

Переформат: все только начинается

Сбербанк России продолжает работу по переформатированию филиальной сети в Оренбуржье. Совсем скоро обновленные офисы откроются в Оренбурге, Орске, Ясном и Бузулуке.

Новый дизайн интерьера, отсутствие стеклянных барьеров, комфортное расположение мест отдыха и дополнительные устройства самообслуживания пришлись по вкусу многим клиентам этого офиса. На компактных пространствах обновленных филиалов Сбербанк предлагает посетителям широкий спектр услуг, а для самых маленьких предусмотрен уютный уголок.

Как отмечают клиенты отделения Сбербанка России, функционирующих на территории Оренбургской области, удобное расположение, яркий дизайн сразу привлекают к себе внимание, а быстрое и качественное обслуживание – становятся главной «фишкой» крупнейшей кредитной организации России.

«Новый формат доказал свою эффективность, - рассказал управляющий Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев. – В новых офисах Сбербанка совершается в 1,5 – 3 раза больше операций, чем в аналогичных офисах старого образца. На 2013 год в Оренбуржье мы запланировали переформатировать 24 отделения. Как показывает анализ рынка, большая часть операций физических лиц уходит в удаленные каналы и возникает потребность в создании офисов специальных форматов: центры ипотечного кредитования, центры развития бизнеса, экспресс-офисы и VIP офисы – это вектор переформатирования филиальной сети Поволжского банка в текущем году».

Во всех офисах установлены банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций – самостоятельно и круглосуточно. Так, можно получить наличные с банковской карты, оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область