Новости. Опубликовано 30.04.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 5105; сегодня: 1.

Ижевская ИТ-компания «Решения для бизнеса» стала частью Первого БИТа

Ижевская компания «Решения для бизнеса», являющаяся поставщиком ИТ-решений для торговых и логистических фирм стала филиалом компании «Первый БИТ». Теперь предприятиям Удмуртской Республики стал доступен полный комплекс услуг по автоматизации учета и управления, а также иных IT-сервисов для развития бизнеса.

Первый БИТ - активный международный игрок ИТ-рынка. Недавно его сеть пополнилась филиалами в Дубае и Гонконге и теперь насчитывает 60 офисов более чем в 35 городах 5 стран мира – России, Украине, Казахстане, ОАЭ и Гонконге. Освоение новых горизонтов и привлечение сильных партнеров - стратегия динамичного развития компании.

Клиенты ижевского филиала уже сейчас могут оценить преимущества сотрудничества с Первым БИТом, для которого профессионализм и качество оказания услуг являются фирменным стилем в работе.

Наличие в компании собственных программных разработок для автоматизации различных направлений бизнеса (финансы, строительство, HoReCa и пр.) указывает на высокие компетенции ее сотрудников в области информационных технологий. В штате Первого БИТа более 4500 опытных специалистов, осуществивших более 120 000 внедрений. Знания большинства из них подтверждены многочисленными дипломами и сертификатами.

Клиенты нового филиала оценят преимущества сотрудничества с крупным игроком рынка программных продуктов и качество предоставляемых услуг и сервисов:

поставка, внедрение, адаптация под нужды клиента и сопровождение программ 1С и собственных отраслевых разработок;

электронная отчетность;

подбор и поставка электронного торгового оборудования, лицензионного программного обеспечения;

обучение работе с автоматизированными системами;

подбор и обслуживание компьютерной техники, прокладка локальных сетей;

создание и сопровождение сайтов.

Линейка авторских решений фирмы представлена широким перечнем известных на рынке программ для автоматизации бизнеса: БИТ.Финанс, БИТ.Строительство, БИТ.УФГУ, БИТ.Отель, БИТ.Ресторан, БИТ.Управление медицинским центром и многими другими.

Мы расширяем возможности бизнеса. С нами легко быть успешными! Позвоните в Первый БИТ прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru