на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 2.

Программное решение БИТ:Финанс обеспечило эффективную работу казначейства ГК «Браво Софт»

Специалисты Первого БИТа (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по автоматизации финансового блока в ГК «Браво Софт». Внедрение программного продукта «БИТ:Финанс» позволило создать на предприятии централизованную систему управления корпоративными финансами. Упростились механизмы ввода данных, формирования и согласования платежных документов, работы с графиками платежей. Сведения по контрагентам, договорам и обязательствам хранятся в единой базе. Это облегчает их обработку и анализ. Появилась возможность получать план-фактную отчетность по бюджету движения денежных средств в режиме онлайн. Эффективность работы финансового отдела повысилась.

ГК «Браво Софт» с 1992 года работает на рынке специализированного программного обеспечения. Основное направление ее деятельности - продажа и дальнейшее сопровождение программных продуктов. Компания имеет ряд разработок собственных информационных решений, в числе которых системы, реализуемые под торговыми марками «Кодекс» и «Техэксперт».

Потребность в автоматизации финансового блока была продиктована необходимостью детального контроля потока денежных средств, построения многосценарного планирования бюджетов с целью эффективного распределения корпоративных финансов.

Оптимальным инструментом для решения поставленных задач стал программный продукт«БИТ:Финанс.Стандарт».Внедрение системы было поручено разработчику решения – компании «Первый БИТ». Ее специалисты являются экспертами в области автоматизации финансовых процессов предприятия и имеют большой опыт реализации подобных проектов.

В рамках проекта сотрудники Первого БИТа провели комплекс работ по установке программного продукта, его настройке и адаптации под нужды заказчика. Все пользователи получили подробные инструкции.

В результате внедрения системы «БИТ:Финанс.Стандарт» в компании была создана централизованная система управления корпоративными финансами, которая предоставила широкие возможности для оптимизации финансовой деятельности. В частности, ускорилось формирование оперативного плана движения денежных средств, уменьшились трудозатраты на составление и контроль исполнения бюджета, возросла прозрачность данных для управленческого учета.

Руководство ГК «Браво Софт» отмечает, что применение в работе системы «БИТ:Финанс.Стандарт» позволило организовать на предприятии эффективную работу казначейства. Улучшился контроль за потоком денежных средств, планирование бюджетов стало более четким. Упростились механизмы оценки и анализа управленческой информации о текущей ситуации в компании в разрезе каждого подразделения.

Контролировать корпоративные финансы легко и эффективно с решением БИТ:Финанс. Убедитесь в этом лично. Просто позвоните в Первый БИТ. Прямо сейчас.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111