Новости. Опубликовано 30.04.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 3123; сегодня: 1.

Специалисты Первого БИТа автоматизировали деятельность Троицкой камвольной фабрики

С 2008 года Первый БИТ помогает Троицкой камвольной фабрике развивать розничную торговлю. ООО «Троицкая камвольная фабрика» - лидер текстильной промышленности России по выпуску различных видов гребенной ленты и пряжи для ручного и машинного вязания. С 2008 года предприятие начало сотрудничество с Компанией «Первый БИТ».

Первым шагом была установка современного программного обеспечения Frontol в одном из отделов розничного магазина фабрики. Руководство осталось довольно результатами внедрения и сотрудничество между компаниями продолжилось. За последующие 5 лет было автоматизировано еще 3 кассовых места.

Когда на фабрике открылся новый магазин, его автоматизацию также доверили специалистам Компании «Первый БИТ». Рабочее место кассира было оборудовано:

POS-системой ForPOSt Супермаркет 12 лазерным многоплоскостным сканером Metrologic MS7120 "Orbit"

Все оборудование было настроено на автоматическую передачу информации в систему учета предприятия. Для сотрудников торгового зала было организовано обучение.

Автоматизация обеспечила торговой точке успешное открытие. Руководство получило широкие возможности по контролю деятельности магазина для принятия своевременных и оперативных управленческих решений. Оперативный обмен данными внутри новой системы обеспечил моментальную регистрацию торговых операций. Из-за минимального количества рутинной работы производительность труда персонала постоянно находится на высоком уровне. Обслуживание посетителей занимает совсем немного времени. Благодаря этому лояльность клиентов растет. Предприятие стало более конкурентоспособным. Заложена основа для дальнейшего успешного развития. Фабрика намерена продолжать сотрудничество с Компанией «Первый БИТ» в рамках абонентского обслуживания, автоматизации новых торговых точек.

Первый БИТ – надежный партнер по автоматизации торговых процессов предприятия. Позвоните сейчас,специалисты компании подберут лучшее оборудование для Вашего магазина.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru