Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Новый раздел на сайте компании Geipel®

Geipel® представляет новый раздел сайта - «Дизайнерские перфорации».

Данный раздел посвящен кассетным потолкам. Здесь вы можете ознакомиться с различными вариантами нестандартных, дизайнерских перфораций: «Задиак», «Фата-моргана», «Касилла» и многими другими.

Ознакомиться с вариантами изготовления кассет, а также со стандартными схемами перфорации можно в разделе «Перфорированные кассеты».

Подробности на сайте http://www.geipel.ru/products/cassette/perf_design.htm

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru