на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 30.04.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Исследование рынка мини-кексов в России (Ч.1)

В апреле 2013 года компания DISCOVERY Research Group провела исследование российского рынка мини-кексов.

Объём российского рынка кондитерских изделий в 2012 году увеличился по сравнению с предыдущим годом и составил 3,3 млн. тонн в натуральном выражении Одним из сегментов рынка кондитерских изделий является рынок кексов, в котором выделяется подсегмент мини-кексов. Российский рынок мини-кексов на 85% состоит из продукции отечественных производителей. В 2011 году объём рынка мини-кексов в натуральном выражении составил 470 тонн. В 2012 году в структуре импорта мини-кексов в Россию в натуральном выражении преобладали кексы, произведённые в Литве (23,7% от совокупного объёма импорта мини-кексов). Объём экспорта мини-кексов из России превышает объём импорта. Объем импорта мини-кексов (не включая замороженные мини-кексы) в Россию в 2012 году в натуральном выражении составил 30,6 тонн. Более 90% рынка мини-кексов представляет собой продукция, упакованная в групповую упаковку, примерно 5% составляют мини-кексы, упакованные в индивидуальную упаковку.

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru
E-mail: research@drgroup.ru
Телефон: +7 (495) 9681314