на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Объем депозитного портфеля Московского кредитного банка превысил 17 млрд рублей

По состоянию на 14 мая 2009 года объем средств частных лиц, размещенных на депозитах МКБ, достиг 17 млрд рублей, это почти в 2 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Прирост депозитного портфеля МКБ с начала 2009 года составил 41%.

Гибкие условия размещения средств во вклады и выгодные процентные ставки позволили МКБ заслужить доверие более чем 65 тысяч вкладчиков. "Стабильный рост депозитного портфеля свидетельствует о правильно выбранной Банком стратегии привлечения средств физических лиц", - комментирует начальник Управления розничных продуктов и маркетинга МКБ Марина Ковалева.

На сегодняшний день максимальная ставка в линейке вкладов при размещении средств на 1 год составляет - 18%, на 2 года – 18,5% (при сумме вклада от 500 тысяч рублей). Ставка 20% годовых предлагается по накопительному вкладу "Пенсионер" (могут открыть не только пенсионеры) на сумму от 5 000 до 700 000 рублей на срок 1830 дней.

Привлечению клиентов в Банк также способствует ставшее доброй традицией вручение памятных подарков при заключении договоров по вкладам.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru