Новости. Опубликовано 30.04.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 2391; сегодня: 1.

Заметка путешественника

Начальник отдела развития, Антон Обоев, посетил выставку "ВолгаСтройЭкспо"

«Моя командировка в Казань на международную выставку «ВолгаСтройЭкспо» началась довольно успешно. Уже в поезде я познакомился с человеком из Саранска, который заинтересовался нашими покрытиями. Так я нашёл нового партнёра. Приехав в Казань, я встретился с нашим дилером, Олегом Сосновским, с которым на протяжении четырёх дней консультировал посетителей строительной выставки. «ВолгаСтройЭкспо» проходила в одном из крупнейших и динамично развивающихся выставочных центров России ОАО "Казанская ярмарка». Огромное количество людей, специализирующихся в строительной сфере посетили это крупное по своим масштабам мероприятие. Представляя на выставке наши напольные покрытия, мы получили огромный поток вопросов о нашей продукции, на каждый из них был сформулирован и дан ответ. Проектировщики, владельцы помещений — люди, которые не смогли пройти мимо нашей экспозиции. Ещё одним приятным моментом было приглашение провести лекцию в Казанском Строительном Университете от заведующей кафедрой строительных материалов. Не могу не рассказать, какое эстетическое наслаждение и какую гордость я почувствовал, когда посетил футбольный клуб Казань-Арена. Красота...Яркий рубиновый цвет клуба отлично гармонирует со светло-серым цветом нашего напольного покрытия Avers Secret. Аккуратно уложенные модули отлично вписываются в интерьер помещения. Совсем скоро по этому покрытию пройдут будущие чемпионы Универсиады. Кстати, когда я ехал из Казани, видел в тамбуре вагона поезда то самое покрытие Optima, которое мы в прошлом году поставили ОАО «РЖД».

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)