Новости. Опубликовано 30.04.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

«Деньги Online»: подключены новые платежные системы

«Деньги Online», один из крупнейших интернет-интеграторов платежных систем в России и странах СНГ, объявляет о начале сотрудничества с новыми платежными системами. В число новых партнеров, подключенных компанией в апреле 2013 года, вошли платежные сервисы, работающие в России и странах СНГ, а также крупные зарубежные системы, функционирующие по всему миру.

В апреле «Деньги Online» сделал большой шаг вперед по расширению своего присутствия на международном рынке интернет-платежей. Партнерами компании стали платежная система Boleto, работающая в Бразилии, Filspay, действующая на Востоке и в Малайзии. Кроме того, благодаря подключению электронного кошелька Idram «Деньги Online» серьезно укрепила свои позиции в Армении.

Работая над расширением пула терминальных сетей, компания «Деньги Online» начала работу сразу с несколькими партнерами. Одна из них – российская сеть терминалов AmigoPay, к услугам которой ежемесячно прибегают более чем 3 000 000 плательщиков. Сеть насчитывает около 3 000 терминалов оплаты в 230 городах России. Еще один партнер - QuickPay, который представлен в 43 регионах России, а также в Казахстане и Кыргызстане. Кроме того, «Деньги Online» начал сотрудничество с сетью терминалов «Мульти-Касса». Они расположены в десятках городов России, Казахстана и осуществляют прием платежей за основные услуги, параллельно выполняя информационно-развлекательные функции. В контексте стратегии расширения своего присутствия в странах СНГ «Деньги Online» в апреле начал работу с сетью iBox, терминалы которой размещены на всей территории Украины и насчитывают более 5 700 единиц.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с новыми партнерами как в России, так и за рубежом, - комментирует Андрей Смирнов, коммерческий директор «Деньги Online». – Подключая новые платежные системы, мы открываем новые возможности для своих клиентов, делаем процесс онлайн-оплаты для них еще более простым и удобным».

Ньюсмейкер: Деньги Online — 18 публикаций
Сайт: www.dengionline.com